Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто "Левада" - 500 г
малинового варенья - 3 ст.л.
творог - 150 г
яйцо - 1
сахар - 4 ст.л.
Приготовление:
1.Слоеное тесто предварительно разморозить.
2.Нарезать тесто квадратами.
3.Творог смешать с яйцом и сахаром.
4.Выложить посередине теста по 1 ст.л. творога, сверху выложить 1 ч.л. варенья. Скрепить края, с противоположных 2-х углов, слегка смочив водой.
5.Разогреть духовку до 220°С. Выпекать 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев