Ингредиенты:
• 400 г маринованных шампиньонов
• 300 г куриного филе
• 200 г корейской морковки
• 150 г сыра твёрдых сортов
• 2-3 картофелины
• майонез для заправки
• укроп, петрушка, зеленый лук.
Приготовление:
1.Предварительно отвариваем куриное филе и картофель.
2.На дно формы выкладываем шляпками вниз маринованные шампиньоны.
3.Шампиньоны посыпаем мелко порубленной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).
4.После зелени идет слой картофеля, натертого на крупной терке. Слой майонеза.
5.Затем идет слой вареного куриного филе. Слой майонеза.
6.Корейскую морковку разрезаем и выкладываем на куриное филе. Слой майонеза.
7.Заключительным слоем салата идет сыр, натертый на мелкой терке.
8.Ставим салат "Лесная полянка" на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей переворачиваем форму с салатом на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев