Предыдущая публикация
Для теста нам понадобится:
• 2,5 стакана муки
• 1 яйцо
• 1 стакан холодной воды
• щепотку соли
Для фарша:
• 750 граммов зайчатины со свининой
• 2-3 луковицы
• 1 стакан пшенной каши
• черный молотый перец
• щепотку соли
Готовим фарш:
Мелко нарезаем мясо и лук.
В фарш добавляем сваренную пшенную кашу, специи по вкусу.
Готовим тесто:
Замешиваем все ингредиенты и раскатываем готовое тесто в виде лепешек.
Готовим подкогыльо:
В середину лепешки выкладываем начинку. Формируем пирожки в виде полумесяца и защипываем швы.
Отвариваем подкогольо в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из воды и поливаем растопленным сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев