Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 150 г творога
• 1 шт. кабачок
• 1 шт. яйцо
• 1 шт. лук
• 2 ст. л. муки.
• укроп, петрушка
• соль, перец по вкусу
• растительное масло
Приготовление:
1.Кабачок, лук натереть на крупной терке.
2.Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
3.Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку).
4.Добавить муку, консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.
5.Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев