Шикарный рецепт соуса для вареников с картошкой! Называется это чудо кулинарии «Суго». И пока будете готовить соус, не забудьте поставить воду для вареников «Левада», ведь готовятся они очень быстро! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока,
1 большой красный сладкий болгарский перец,
4—5 небольших помидоров,
базилик или петрушка,
1/2 стручка перца чили,
оливковое масло,
сахар, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте;
2. Положите к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарьте;
3. Очистите от кожицы помидоры, нарежьте и добавьте к перцу, туда же положите мелко нарезанный перец чили;
4. Пока соус кипит, заправьте его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
Пальчики оближеш, така смакота! Шикарний рецепт соусу для вареників з картоплею. Називається це диво кулінарії «Суго». І доки будете готувати соус, не забудьте поставити воду для вареників «Левада», бо готуються вони дуже швидко. Смачного!
Інгредієнти:
3—5 зубчика часнику,
1 великий червоний солодкий болгарський перець,
4—5 невеликих помідорів,
базилік або петрушка,
1/2 стручка перцю чілі,
оливкова олія,
цукор, сіль, молотий чорний перець.
Приготування:
1. У розігріту оливкову олію додайте подрібнений часник, злегка підсмажте.
2. Покладіть до нього подрібнений червоний перець, також підсмажте.
3. Почистить від шкірочки помідори, наріжте та додайте до перцю, туди ж додайте подрібнений перець чілі.
4. Доки соус кипить, приправте його сіллю, цукром, перцем і у кінці – подрібненим базиліком або петрушкою.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев