🛶
Ингредиенты:
— Тесто дрожжевое (или готовое слоёное) — 500 г
— Сулугуни (или моцарелла) — 300 г
— Сыр фета — 100 г
— Яйцо — 1 шт.
— Масло сливочное — 50 г
— Молоко — 150 мл
— Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1⃣ Раскатайте тесто в форме лодки.
2⃣ Смешайте сулугуни и фету, выложите смесь на тесто.
3⃣ Выпекайте хачапури в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
4⃣ Взбейте яйцо с молоком, вылейте смесь в центр хачапури.
5⃣ Верните в духовку на 5 минут, чтобы яйцо схватилось.
6⃣ Подавайте горячим, украсив кусочком масла сверху.
Приятного аппетита! Это блюдо обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом грузинской кухни!
#TKMILLENIUM_ЕДА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев