Нам понадобится:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло сливочное - 90 г
- Сахар - 80 г
- Мука пшеничная - 110 г
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
- Вишня - 150 г
- Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть
- Сахарная пудра
1. Масло заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло, взбить вместе с сахаром
2. По одному вбить яйца. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать
3. Разложите тесто в форму подходящего размера и сверху уложите вишню
4. Выпекайте пирог при 180 градусах до легкого золотистого цвета. Вытащите пирог, посыпьте его рубленым миндалем или лепестками.
5. Убрать обратно в духовку. Выпекать до готовности.
6. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#tkmillenium_eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев