1.Каном джин. Это блюдо, обладающее уникальным вкусом благодаря основному ингредиенту, который представляет собой лапшу из ферментированного коричневого риса. В отличие от традиционного варения, ее просто заливают кипятком в ковше на несколько минут. Остальные компоненты добавляются по желанию, включая мясо или морепродукты, но особое внимание уделяется свежим овощам.
2. Лук чин. Фрикадельки или сосиски из говядины, свинины или рыбы сначала готовятся на пару, затем обжариваются на гриле и приправляются китайским, либо огненно-острым соусом.
3. Хау мок. Отварное мясо краба в соусе карри укутывается в листья банана, создавая нечто внешне похожее на пирог с кремом блюдо. Основой этого блюда может быть рыбный мусс на кокосовом молоке с перцем чили.
4. Хоккиенская лапша. Яичную или рисовую лапшу обжаривают и подают с креветками или другими морепродуктами. Любителей мяса порадует хоккиенская лапша с кусочками бекона.
#tkmillenium_гид
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев