Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто,
у меня готовое от «ТИТТО» - 600г;
Творог- 250гр
Яйца-1 шт
Сахар - 2 ст. Ложки.
Способ приготовления:
🔸шарики выкладываем на поверхность, накрываем их полотенцем и оставляем, пока тесто не разморозится и не поднимется.
🔸с помощью стакана формируем выемки для начинки
🔸для начинки перебиваем блендером творог, яйцо, сахар и ванилин.
🔸тесто смазываем яйцом и выкладываем начинку (без горки, чтобы начинка не вытекла)
И отправляем выпекаться при 180 градусах, примерно на 20 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1