Все мы используем тесто в качестве наживки, но основная его проблема в том, что рыба может сбить его, так как тесто мягкое. Для этого и жарятся блины, они имеют ряд преимуществ: сильный запах, плотную текстуру и относительно долгое хранение.
Соответственно, основной компонент блинов - мука. Берем три столовые ложки муки и смешиваем с водой до образования жидкой однородной массы. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости можно добавить аттрактанты.
Таким образом мы получаем крепкую текстуру и привлекательный продукт для рыбы. К слову, на блины ловится практически любая речная мирная рыба, особенно плотва или карась. Разрезаем блины на кусочки и идем на рыбалку!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев