Сэндвич – быстрый и удобный перекус. Он может стать вкусным, полезным и даже деликатесным – все зависит от начинки. Сегодня в #Thomas_рецепты предлагаем поделиться рецептами оригинальных начинок для сэндвичей, ок?
.
Мы напишем наши любимые, а вы в комментариях – свои рецепты?
1️⃣Сытный сэндвич с куриной грудкой и авокадо. Вполне подойдет тем, кто на ПП, если взять бездрожжевой хлеб или хлебцы. В качестве заправки можно смешать оливковое масло, соль, перец чили, мелко нашинковать оливки и/или маринованные каперсы.
2️⃣ Вегетарианский сэндвич с хумусом и овощами. Можно взять готовый хумус или приготовить самим. Идеально с ржаным хлебом или с питой. На 1 порцию мы берем 4-5 столовых ложек хумуса, 2 листа салата, веточку кинзы и 1 небольшой помидор. Получает вкусно и сытно.
3️⃣Сладкие сэндвичи. Такие понравятся детям и взрослым, подойдут в качестве питательного перекуса. Варианты начинок: нутелла + бананы/голубика/клубника/орешки, арахисовая паста + малиновый джем или любимые ягоды, сыр маскарпоне + мята + клубника, сыр бри (или даже сыр с голубой плесенью) + груша + мед.
.
4️⃣Сэндвичи с салатом или паштетом – отличный вариант подачи этих блюд, если вы поехали на пикник или устроили «бутербродную» вечеринку. Почти любой сытный салат можно подать в виде сэндвича, например, салат из креветок или сырно-яичный салат.
.
5️⃣Полюбившаяся многим начинка из слабосоленого лосося, творожного сыра и кружочков огурца (или листа салата) – не могла не оказаться в нашем ТОПе. Можно разнообразить начинку, экспериментируя с рыбой – копченая форель или консервированный тунец, балык из белой рыбы – достойная альтернатива лососю.
.
6️⃣Почитателям мяса тоже уделим внимание: копченая индейка, ростбиф, мясной рулет, бекон, хамон и даже перечный стейк – прекрасная начинка для сэндвича.
.
👉Ну как, вдохновились на сэндивич-пати, пока погода еще позволяет устроить пикник на природе?
.
💚Ждем и ваших рецептов сэндвичей с нетерпением!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев