ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто бездрожжевое – 200 гр.
Банан – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите бездрожжевое слоенное тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной 5 мм. Затем нарежьте на полосы шириной 1,5-2 см.
Очистите бананы и разделите их на две части. Обмотайте одну половинку, тесто не растягивайте. Выложите на противень смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте при 200°C 30 минут. Остывший десерт можно полить шоколадом.
Банан хорошо сочетается с шоколадом, и все это дополняется хрустящим слоеным тестом.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев