Ингредиенты:
-100г творога однородного из пачки (или протертого через сито),
-50г кокосовой стружки (у меня домашняя частично обезжиренная),
-желток от 1 яйца,
-20г рисовой муки,
-1 неполная ч.л. разрыхлителя,
-подсластитель
Приготовление:
Все смешать до однородности, смесь будет рассыпчатой.
Сформовать печенье с помощью формовочного кольца.
Выпекать около 15 минут в разогретой до 180гр духовке.
Оставить остывать в духовке.
Печение получается ароматное, хрустящее и вкусное!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев