Рыба(у меня 2,5 кг.);
Лимон-1 шт.;
Соль,специи;
Укроп;
Рыбку чистим,потрошим.
Половину лимона нарезаем кружочками.
На кусочек фольги такого размера, чтобы можно было его завернуть,укладываем рыбку.
Натираем солью и специями.
В тушке делаем поперечные надрезы и вставляем в них кружки лимона.
В брюшко кладём несколько веточек укропа и кружков лимона.
Из половины лимона выжимаем сок и поливаем рыбку.
Закрываем рыбу боковыми кусочками фольги и выпекаем в разогретой до 180° духовке, примерно 40 минут.
Далее открываем фольгу и подрумяниваем рыбку в духовке, ещё примерно 20 минут.
https://www.ok.ru/theoryoftaste
Автор:Вика Дюкан
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев