Такое блюдо можно подать и к ужину и на праздничный стол. Рекомендую! Сохраняйте!
Ингредиенты:
бедрышки куриные - 4 шт.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
шампиньоны - 4-6 шт;
перец сладкий болгарский - 0,5 шт.;
соевый соус - 2 ст. л.;
чеснок- 3 зуб;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, перец черный молотый, паприка;
сметана - 2 ст. л.;
масло растительное - 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. На куриных бедрышках сделать сверху по несколько надрезов, посыпать щедро специями и черным молотым перцем, перемешать.
2. Выдавить чеснок, добавить томатный соус, соль и сметану.Все снова хорошенько перемешать.
3. Овощи нарезать крупно.
4. Выложить в форму смазанную растительным маслом.
5. Запекать куриные бедрышки с грибами и овощами в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 50-60 минут.
Приятного просмотра!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев