Лапша с беконом, луком и зеленью – простое решение для вкусного и сытного домашнего обеда или ужина. К тому же блюдо готовится очень быстро
.
Ингредиенты:
~лапша 250г
~бекон 150г
~лук 1шт
~сыр твёрдый 50г
~зелень
~соль, перец по вкусу
.
Конечно для этого рецепта можно приготовить домашнюю лапшу, но я же лентяйка, поэтому у меня покупная, но здесь так же можно использовать любые виды макарон.
Нарезаем бекон соломкой, лук измельчаем, сыр трём на крупной терке.
Разогреваем сковороду и обжариваем бекон пару минут, затем добавляем лук и обжариваем до легкого золотистого цвета, снимаем с огня.
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке до готовности.
Откидываем на дуршлаг, даём воде стечь и добавляем к бекону с луком, солим и перчим по вкусу, прогреваем помешивая 2-3 минуты.
В конце добавляем сыр и перемешиваем.
Подаём готовое блюдо посыпав измельченной зеленью. Быстро, сытно, ароматно и очень вкусно
Приятного аппетита!https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев