Это мой любимый рецепт вареников.
Заварное тесто + начинка из картофеля с пережаренным луком.
Вареники даже после заморозки не рвутся и остаются такими же вкусными и мягкими. Попробуйте!
Начинку можно использовать любую. Но традиционно на Старый Новый Год готовят вареники с картошкой.
Вареники с картошкой рецепт:
Тесто •
Мука (просеянная) - 3 стакана
Кипяток - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 3 ст.л
• Соль - 0,5 ч.л.
Начинка •
Картофель - 800 г
• Лук - 2-3 шт.
• Масло растительное 50 мл
• Соль
Приятного аппетита https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев