Ингредиенты:
Лаваш - 3 листа;
Помидор - 2-3 шт;
Колбаса - 100 - 150 гр;
Сыр - 150-200 гр;
Кетчуп - 3 ст л;
Майонез - 3 ст л;
Зелень.
Приготовление: Для начала приготовим начинку.
Сыр трем на крупной тёрке.
Колбасу и помидоры режем на ломтики.
Для соуса смешиваем майонез (сметана) с кетчупом.
Положить первый лист лаваша на противень, добавляем немного сыра,
Сверху ложим второй лист лаваша, и также сыр.
Затем выкладываем третий лист лаваша, и смазываем его соусом.
Добавляем порезанную колбасу, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем нашу пиццу в разогретую духовку при 180 гр. на 15 минут.
Пицца получается очень сочная и мягкая обязательно попробуйтеhttps://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев