Картофель присутствует в нашем рационе практически каждый день.
Чтобы разнообразить свое меню, вам стоит узнать, как приготовить фаршированную картошку с фаршем. Очень аппетитное горячее блюдо!
Необходимые ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук (молодой, среднего размера)
- Фарш — 400 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сметана — 300 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложек
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложек
- Перец — По вкусу -
Соль — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Тщательно вымытый картофель разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем поместите полученные лодочки в подсоленную воду.
2. Почистите лук и мелко его нарежьте. Обжарьте его на растительном масло до появления золотистого цвета.
3. Соедините поджаренный лук с фаршем. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Обжарьте еще минуты 4.
4. Нафаршируйте каждую картофельную лодочку полученной смесью и выкладывайте на противень, смазанный маслом.
5. Смешайте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите. Этим соусом залейте картошку на противне.
6. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Картошка должна стать мягкой. За 5 минут до готовности по желанию присыпьте блюдо тертым сыром и отправьте допечься.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев