Итак, у меня две голени индейки. Их нужно сначала проткнуть ножом, посолить и нашпиговать чесноком(5-6 зубчиков).
Зубчики я нарезала вдоль на 2-3 части.
В 150мл соевого соуса добавить чайную ложку соли(у меня адыгейская), чайную ложку орегано и чайную ложку сушенного базилика. Перемешать и залить индейку.
Укрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. С утра я ножки перевернула,чтоб со всех сторон хорошенько замариновалась.
Выпекать начала только после обеда. Индейку укладываем на фольгу,укрываем со всех сторон и выпекаем в духовке около 2 часов.
Сначала при 200 градусов пол часа,затем час при 160 и после раскрываем фольгу и в режиме гриля доводим до румяной корочки.
Очень сочная и ароматная индейка получается
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев