Рецепт:
бисквит
шоколадный бисквит
сироп по желанию - вода 150мл+ 4 ч/л сахара
заварной крем (на 0,5л молока)
украшаем по желанию
Остывшие бисквиты разрезаем пополам. Нарезаем на кольца тарелкой или формами любыми.
Я сделала 5 колец - можно три, тогда рисунок крупнее будет. Собираем корж, чередуя светлый и темный бисквит.
Пропитываем корж по желанию сиропом- горячую воду смешиваем с сахаром и остужаем. Просто я люблю очень пропитанные торты.
Мажем кремом - я клала прям от души, можно поменьше, тогда рисунок четче будет.
Верх и бока я обсыпала крошкой безе. Украсила конфетами. Через 4 часа торт можно кушать
Получается ну очень вкусноhttps://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев