ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
тесто слоеное 450 г
брынза 200 г
шпинат замороженный 100 г
зелень свежая (петрушка, укроп) 25 г
яйца 1 шт.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1 Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат.
⠀
2 Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.
3 В центр выложить начинку.
⠀
4 Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видна. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.
⠀
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев