Хотите порадовать семью чем-то новеньким? Приготовьте сочные рыбные котлеты но не совсем обычному рецепты.
Котлетки получатся нежные, пикантные, ароматные. Они обязательно порадуют вас.
Ингредиенты:
Белая рыба 1 килограмм. Можно заменить филе рыбы весом примерно 700 граммов.
Пшеничная мука — две столовых ложки
Панировочные сухари — две столовых ложки
Яйца куриные — два яйца
Зелень — один пучок. Зелень берите по своему вкусу
Лук репчатый — две луковицы
Сахар — одна столовая ложка. Можно заменить медом.
Растительное масло — три столовых ложки
Соль, перец черный молотый.
Приготовление сочных рыбных котлет:
Рыбу разделать. Вырезать из нее филе. Вымыть под проточной водой. Затем нарезать очень мелкими кусочками. В мясорубку рыбу отправлять не будем.
В миску разбить яйца. Слегка взбить их веничком. Добавить муку, сахарный песок и рыбу. Все перемешать до однородности.
Репчатый лук почистить, очень мелко порубить ножом. Отправить в миску с рыбой.
Зелень мелко порубить и отправить в миску с рыбой. Не забываем посолить и поперчить смесь.
Затем тщательно перемешиваем смесь руками, добиваясь, чтобы структура рыбной смеси получилась плотной.
С этой же целью отправить полученный фарш на один час в холодильник.
Приготовить небольшую миску с панировочными сухарями. По истечении часа достать фарш.
Сформовать из него сочные рыбные котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное масло.
Выложить на сковороду котлеты и обжарить их на небольшом огне с обеих сторон по семь минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#РыбныеКотлеты#БлюдаИзРыбы#КотлетыБиточкиЗразы
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев