_______________________
ЧИЗКЕЙКДля основы:
200 гр.печенья
2 ст.л. Йогурта
Для бананового слоя:
3 шт.бананы
Сок половинки лайма
60 гр. сахара (если любите послаще,добавьте больше)
700 гр. йогурт (активиа творожная натуральная,можно мягкий творожок)
18 гр.желатин листовой
Для клубничного слоя:
500 гр.клубники
120 гр. йогурт
2-3 ст.л. Сахара (по вкусу)
12 гр.желатин листовой
Бананы очистить и размять вилкой •Выдавить сок лайма.
•Добавить сахар и йогурт.
•Все тщательно взбить.
•Желатин замочить в холодной воде и дать ему постоять,распуститься.
•Затем отжать и разогреть несколько секунд в микроволновке •Ввести желатин в йогуртовую смесь,при этом размешивая миксером.
•В форму с основой из печенья влить бананово-йогуртовый смесь и убрать морозилку на 30 мин.(она должна схватиться,чтобы мы могли залить клубничный слой).
•Клубнику очистить и промыть •Поместить в блендер и взбить.
•Добавить сахар и йогурт и снова взбить.
•Желатин замочить в холодной воде и дать ему постоять,распуститься.
•Затем отжать и разогреть несколько секунд в микроволновке •Влить желатин в клубничную смесь и взбить.
•Затем залить готовый клубничный слой поверх застывшего бананового.
•Убрать в холодильник или морозилку.
•Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#КлубничныйЧизкейк#десерты#сладости#чизкейк
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев