Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 200 гр.
Крабовое мясо — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Оливки
Способ приготовления:
Шаг 1. Готовим начинку: яйца и с крабовое мясом трем на терке или измельчаем в блендере . Добавляем мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Семгу режем тонкими пластинками.
Шаг 3. Берем любые маленькие чашечки и застилаем пищевой пленкой. По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы.
Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь .
Шаг 4. Достаем, переворачиваем, украшаем и подаем наши "колокольчики" к праздничному столу.
.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
.
#ПраздничныеЗакуски#ЗакускаИзСемги#ЗакускаКолокольчики#ЗакускиИзРыбы
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев