Ингредиенты:
1. Свиная вырезка — 300г;
2. Соль и перец — по вкусу;
3. Масло оливковое — 3 ст.л.;
4. Коричневый сахар — 1/2 чашки;
5. Горчица — 3 ст.л.;
6. Рубленый чеснок — 1 ст.л.;
7. Яблочный сок — 2 ст.л.;
8. Яблоки — 2 шт. среднего размера.
Рецепт приготовления:
1. Соль с перцем перемешать в масле и
обмазать свинину.
2. Поставьте сковороду со свининой на
средний огонь на плите. Накройте
крышкой и переворачивайте каждые 2-3
минуты, чтобы обеспечить равномерное
приготовление.
3. Смешайте коричневый сахар, горчицу,
чеснок и яблочный сок.
4. Когда свинина будет на 80% готова
разотрите смесь по всей свинине.
5. Добавьте яблоки и готовьте до
готовности, пока свинина не станет
белой посередине.
6. Сразу подавать и украсить свежей
петрушкой или тимьяном.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#СвининаСЯблоками#БлюдаИзМяса#СвининаЗапеченная#theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев