Если вы не любите куриную печень , то просто не умеете ее готовить.
А какой нежнейший паштет из неё получается .
Можно добавить мед или инжир, грибы или морковь и вкус заиграет новыми оттенками РЕЦЕПТ
Куриная печень 200 граммов.
Листья салата
Груша 1 шт.
Изюм 50 граммов.
Обжаренный багет для подачи или можно добавить сверху на салат небольшие крутоны .
Заправка:
Оливковое масло 2 ст.л.
Сок и цедра половины апельсина.
Мёд 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Куриную печень помыть, просушить и обжарить в оливковом масле.
Посолить, поперчить, в конце жарки добавить 1/2 чл мёда для легкой карамелизации.
Грушу помыть, почистить, нарезать дольками.
Изюм запарить.
Салат помыть и удалить лишнюю воду.
Складываем в миску листовой салат, грушу, куриную печень , изюм, поливаем заправкой .
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#СалатСГрушей#СалатыЗакуски#салаты
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев