Ингредиенты :
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт
Сухарики - 100г
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 100г
Чеснок - пару зубчиков
Масло растительное - для смазывания
Масло сливочное - 70г
Сметана - 1 ч ложка для смазывания
Соль/перец по вкусу
_______________________________________________________
Приготовление :
У меня на видео большой кусок мяса , если делаете на глаз , то берите кусок по меньше.
Надрезаем на 2 части,но не до конца ,нам нужен один целый пласт и хорошо отбиваем(чем дольше отбиваете,тем нежнее будет)мясо должно быть не толще 1 см.
Посыпаем солью и перцем.
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, смешиваем с измельчёнными сухарями и натертым чесноком.
Выкладываем первым слоем на мясо лук с сухарями ,далее нарезанную зелень и выкладываем сыр.
Заворачиваем рулет и завязываем в 3 местах бичевкой или ниткой.
Смазываем маслом(можно посыпать кориандром) и закрываем фольгой.
Отправляем в духовке на 1,5 часа при 250С !
Достаём рулет, смазываем сметаной и отравляем ещё на минут 10 в духовке без фольги.
Оочень вкусный и нежный рулет готов.
Мясо абсолютно не жесткое и не сухое,посмотрите только сколько тут начинки
Кстати не мало важно свежесть мяса,если оно молодое то приготовится как надо
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#РулетИзГовядины#БлюдаИзМяса#ЗапеченноеМясо
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев