Ингредиенты:
На 5 коржей:
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 240 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 125 мл
Сода - 1 ч.л.
Мука - 210 г
Горячая вода - 60 мл
Какао - 45 г
Крем:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Украсить на ваш вкус, я взяла клубнику и сахарную пудру, вроде нормально получилось
Не забудьте убрать торт в холодильник на 4-5 часов, я его сразу разрезала для кадра, поэтому линии не очень четкие, а после холодильника был вообще идеальный https://www.ok.ru/theoryoftaste#ВупиПай#десерты#Торты
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев