на 100грамм - 127.38 ккалБ/Ж/У - 19.04/4.3/1.6
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч. л. дижонской гочицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 г сыра
Оливковое мало для обжарки
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
Заливаем филе сливочным соусом.
Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев