Ингредиенты:
Тесто для пиццы
200 г
Перец болгарский зеленый
20 г
Перец болгарский
20 г
Перец болгарский желтый
20 г
Шампиньон
60 г
Маслины без косточки
40 г
Томатный соус
70 мл
Колбаса сырокопченая Сервелат
50 г
Карбонад
50 г
Моцарелла
80 г
Руккола
10 г
www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев