Ингридиенты:
Форель 400 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 100 г
Лук-порей 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 70 г
Соль морская 5 г
Вода 2 л
Инструкции
Шаг 1 Для приготовления рыбного супа с итальянскими клёцками понадобятся: форель, картофель, корень сельдерея, лук-порей, морковь, яйцо, мука и соль.
Шаг 2 Рыбу чистим и заливаем водой. Варим бульон для супа. Когда вода закипит — снимаем пену, через 20-25 минут он будет готов.
Шаг 3 Две крупные картофелины запекаем в микроволновке. Можно и в духовке, но это будет гораздо дольше.
Шаг 4 Корень сельдерея режем кубиками.
Шаг 5 Морковь также режем кубиками.
Шаг 6 Лук-порей нарезаем колечками и добавляем к моркови и сельдерею. Припускаем овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Можно взять оливковое или подсолнечное.
Шаг 7 В процеженный рыбный бульон кладём овощи и варим 10-15 минут.
Шаг 8 Печёный картофель чистим и трём на тёрке.
Шаг 9 К картофелю добавляем яйцо и муку из расчёта: 1 часть муки на 2 части картофеля. Солим и замешиваем довольно густое тесто на клёцки. Из теста делаем колбаску.
Шаг 10 Колбаску разрезаем на кусочки шириной приблизительно 2 см. Каждый кусочек придавливаем вилкой. Клёцки отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут.
Шаг 11 Когда клёцки подмерзнут, бросаем их в суп. Варим минут 7-10 до готовности. Солим и приправляем суп по своему вкусу. Кладём кусочки рыбы в тарелку и посыпаем зеленью.
www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев