Предыдущая публикация
Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованные на топленом сале репчатый лук и муку, а так же чернослив и жареные измельченные грецкие орехи. Варить до готовности. При подаче на стол добавить отварную говядину и посыпать укропом и черным молотым перцем.
Говядина 350 г, чечевица 150 г, картофель 300 г, орехи 60 г, чернослив 80 г, лук и сало 60 г, укроп 20 г, соль и перец по вкусу.
#суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев