Ингредиенты:
-Курица - 1 шт.
-Зеленые яблоки - 1 -2 шт.
-Горчица - 2-4 ст.л.
-Мед - 2-4 ст.л.
-Молотый черный перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Приправа - по желанию
Приготовление:
Яблоко (лучше взять зеленое кисло-сладкое) очистить от сердцевины, нарезать кубиками среднего размера.
Курицу (целую) помыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, горчицей, перцем и приправой снаружи и внутри.
Тушку наполнить кусочками яблок.
Зашить, связать ей ножки, чтоб они не расползлись в духовке. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов (температура 180 С).
Получается нежная, с хрустящей корочкой, курица. Разорвать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев