Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Свинину можно очень быстро и вкусно приготовить.Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле.Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.Калории, ккал: 211 Белки, г: 21.0 Жиры, г: 14.1 Углеводы, г: 0.0Берем:

Свиные уши - 1шт

Огурец - 50 г

Морковь - 50г

Чеснок - 1-2 зуб

Кунжутное масло - 30 мл

Соевый соус - 30 мл

Сахар тростниковый - 10г

Кунжут черный и белый - для украшения

Кинза - несколько листиков для украшения
Готовим:

Свиное ухо положить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар,20 мл кунжутного масло, и 20 мл соевого соуса

Довести до кипения , и варить на среднем огне примерно 40 минут , до мягкости уха

Морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить

У готового уха отрезать токую часть и нарезать соломкой такой же длинны как морковь и огурец

Соединить все в миске, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, можно добавить немного семян белого кунжута, все перемешать

Сервировать, посыпать сверху семенами кунжута и нарезанными листиками кинзы
Комментарии 1