Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус.
Готовим: Почки промыть, зачистить от пленок и жира , разрезать вдоль и вырезать мочеточник Варить с добавлением овощей, приправ и специй (соевый соус 5 мл, кубик, репчатый лук, петрушка, укроп, корица, гвоздика, бадьян, перец и соль) 20 минут на среднем огне Готовые почки нарезать тонкими ломтиками. Сервировать выложив на тарелку, а сверху посыпать имбирем и зеленым луком, нарезанными соломкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4