Берем:
🥛Сливки 33%- 0,5л
🥚Желтки-4шт
🍭Сахар-50г
🍬Ванильный сахар-10г
🍭Коричневый сахар-30г
🎃Тыква-300г
🌰Палочка корицы-1шт
🍊Цедра апельсина-1\2шт
Готовим:
🔪Запекать тыкву 40мин. на 180 градусах
🔪Пробить блендером до состояния пюре(можно добавить сливок)
🔪Сливки,ванильный сахар,цедру апельсина,корицу,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня и оставить на 20мин.
🔪Желтки размешать с сахаром до растворения,добавить тыквенное пюре,перемешать
🔪Постоянно помешивая влить процеженные сливки к желткам
🔪Разлить по формочкам
🔪В глубокий противень поставить формочки с крем-брюле.Аккуратно влить кипяток,вода должна доходить примерно до середины формочек
🔪Выпекать на 150°C 40 мин.При покачивании формочки крем-брюле должно слегка дрожать(как пуддинг)
🔪Крем-брюле остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа
🔪Затем поверхность крем-брюле посыпать коричневым сахаром
🔪Карамелизовать сахар при помощи газовой горелки
🔪Украсить по желанию


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4