🍈
Берем:
🍈Дыня-1шт
🥝Киви-3шт
🍓Клубника-200г
🥚Яйца-4шт
🍭Сахар-120г
🌾Мука-104г
🌽Крахмал кукурузный-24г
🥄Разрыхлитель-1ч.л
🧁Сливки 33%-500мл
🍬Сахарная пудра-4ст.л.
Готовим:
🔪Бисквит:яйца и сахар взбить миксером до плотной посветлевшей массы
🔪Муку,крахмал,разрыхлитель просеять в яичную массу в два этапа,перемешать
🔪Выпекать 20мин. в форме 17-18 см на 170 градусах,затем выключить духовку и оставить еще на 10 минут, достать бисквит и дать остыть 10 минут
🔪Нарезать коржи толщиной 1 см
🔪У дыни сверху сделать круглый вырез,сохранить верхнюю часть мякоти,вычистить семечки и внутренности дыни,мякоть тонко нарезать
🔪Киви почистить и нарезать тонкими кружками
🔪Клубнику помыть и нарезать как киви
🔪Холодный сливки взбить до плотных пиков,сахарную пудру добавить через пару минут после начала взбивания
🔪В каркас от дыни выложить слоями сливки,киви,клубнику и бисквит
🔪Закрыть крышечкой из дыни
🔪Разрезать торт на порции и подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5