Берем:
🍆Баклажан-3шт
🥩Фарш-200г
🧅Лук-1шт
🧄Чеснок-2 зуб.
🌾Мука-1/2ст.л.
🌿Растительное масло-3 ст.л.+для фритюра
🥫Томатная паста-2ст.л.
🧂Соль,черный перец,тимьян,паприка
💧Вода-2,2л.
Готовим:
🔪Разрезать баклажан пополам, на каждой половинке сделать надрезы ромбиком не до конца прорезая
🔪Положить в миску и залить 2 л. воды с 1 ст.л соли,на 20 минут
🔪Лук и чеснок мелко порубить и добавить в фарш
🔪Приправить фарш специями и 1/2 ст.л муки,хорошо перемешать
🔪Баклажан достать из воды и обсушить.В каждый разрез положить фарш
🔪Обжарить в раскаленном масле по 3-4 минуты с каждой стороны
🔪В отдельной миске смешать 2 ст.л. томатной пасты,1/2 ч.л. соли и 200мл воды
🔪Выложить баклажаны в сковороду, залить соусом и довести до кипения
🔪Убавить огонь и тушить 30 минут
🔪Сервировать и подавать горячим
❤️Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6