Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 200 г Сахар -100г Яйцо - 1 шт Сливочное мало - 30 г Мак - 150 г Вода - 200 мл
Готовим: Мак ,сахар и воду смешиваем в ковшике доводим до кипения и варим 10 минут Добавляем 25 гр масла и пробиваем блендером На стол насыпаем немного муки и раскатываем тесто до тонкого и эластичного состояния Выкладываем остывшую начинку и разравниваем по всей поверхности, оставляя по 2 сантиметра по бокам Заворачиваем рулет Выкладываем на пергамент на противень Смазываем яйцом В духовку разогретую до 160 градусов ставим на 30-35 минут
Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев