Ингредиенты: Плотва - 2 шт Сок лимона - 1 ст.л. Сок соленого огурца - 1 ст.л. Мука для панировки - 30 г. Розмарин Листья салата
Готовим: Плотву почистить и сделать глубокие надрезы до позвоночника с обеих сторон на расстоянии 1 см друг от друга (это поможет прожарить мелкие кости) Полить рыбу несколько капель лимона и огурцом (рассол ) Обвалять рыбу в муке Жарить на хорошо разогретом масле на сковороде с обеих сторон по 4-5 минут, добавив веточку розмарина Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло. Сервировать на блюде
Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4