Рецепт белкового омлета от Руслана Полякова (бренд-шеф ресторана Muse, Remy…
Рецепт белкового омлета от Руслана Полякова (бренд-шеф ресторана Muse, Remy Kitchen Bakery, Gentle, Pino Restaurant Bar). С этим рецептом все не так просто. С одной стороны он супер полезен для всех кому нужна ударная доза белка на завтрак,обед или ужин. А с другой стороны сам по себе белковый омлет — штука не самая вкусная и вот я нашел у Руслана, как это исправить:
Руслан: Мы едим в том числе глазами, вообще визуальное восприятие еды всегда идет первым. Вкусно нам будет или нет, определят сначала глаза, затем уже рецепторы. Омлет из белков скучный на вид, я хотел сделать его привлекательнее. Куркума превращает его в золотистый — выглядит практически как обычный омлет с желтками.
На одну порцию потребуется :
- 4 белка (это соответствует примерно 120 граммам чистого белка)
- 5 грамм куркумы
Готовьте омлет так же, как и обычный.
1. Взбейте белки с куркумой и солью венчиком или вилкой до состояния однородной массы
2. Пожарьте на горячей сковороде на топленом или сливочном масле с одной стороны, заверните в рулет, и готово
3. К омлету подают соус из сливочного сыра и сливок, или заменить на сметану
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев