Сырные конфетыБелый шоколад - 150г + 150гр
Какао-масла - 25 г
Сливки 33% - 60 г
Глюкоза -20 г
Ликера/коньяка - 5 г
Сыр бри - 100гр
Смешиваем сливки с глюкозой смешать нагреваем до кипения (85°с)
Топим шоколад на водяной бане до 45°с (не перегрейте), добавить какао-масло и смешиваем
Сливки добавить к шоколаду и смешиваем
Добавить ликер или коньяк
Добавляем сыр порезанный кубиками и пробиваем всю смесь блендером
Остужаем до 26-27°с массу выложить в кондитерский мешок, отсадить трюфели по 10-12грамм
Оставить стабилизироваться на сутки при 18°с.+\-
Затем скатать руками в шарики и обваливаем в ореховой крошке
Есть и второй вариант, как оформить кофеты, но о нем расскажу в видео уже
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев