В чем секрет сырников от Арама Мнацаканова? Мне попался рецепт по которому он…
В чем секрет сырников от Арама Мнацаканова? Мне попался рецепт по которому он их готовит. Ну что попробуем приготовить по этому рецепту? О них в Питере чуть ли не легенды слагают, говорят, кто их пробовал, тот уже никогда их не забудет
Продукты:
Творог 220г
Яичный желток 1 шт
Сахар 25г
Мука 5г
Растительное масло
Что делаем:
1. Отжимаем творог от лишней влаги через марлю или полотенце
2. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. А для более воздушной текстуры лучше протереть всё через сито
3. Формируем сырники, присыпьте их мукой и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Затем поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут
Получается секрет в духовке? Или все же в фермерском особенном твороге и яйцах? Все же мое мнение, что именно в них
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев