Говяжьи отрубы и рекомендуемые способы приготовления Нашел очень полезную…
Говяжьи отрубы и рекомендуемые способы приготовления
Нашел очень полезную картинку, которую хочу распечатать и повесить себе на холодильник. И сразу вспомнилось, что у меня есть и всем рекомендую специальный раздел мужа Александровой-Игнатьевой про мясо «Краткий курс мясоведения», написанный Михаилом Александровичем Игнатьевым, который был магистром ветеринарных наук!
Обязательно постараюсь реализовать свою мечту и принять участие в разделке полной говяжьей туши. А пока буду учить какая часть откуда, как называется и как его рекомендуют готовить. Не знаю получится ли отсюда сказать эту картинку, поэтому разместил ее и у себя в блоге. Там разместил ее в хорошем качестве без сжатия, чтобы можно было сохранитьГовяжьи отрубы и рекомендуемые способы приготовления. Курс МЯСОВЕДЕНИЯ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев