
Моя пошаговая адаптация (так же все шаги есть в видео):

Рис промыть несколько раз под проточной водой. Залить кипятком, дать вскипеть и слить воду. Залить мясным или куриным бульоном, так чтобы только был покрыт им. Добавить постного масла, соль и перец. В середину положить очищенную луковицу, накрыть крышкой и тушить до готовности 30-40 минут

Промыть и отварить грибы 15 минут

Обжарить лук на постном масле

Процедить грибной бульон, грибы мелко нашинковать

Замесить фарш из риса, грибов и обжаренного лука

Из капусты вырезать кочерыжку. Опустить в крутой, соленый кипяток и дать несколько раз вскипеть.

Разобрать качан капусты по листам, срезать с поверхности твердую среднюю часть.

Лист посолить и поперчить с обеих сторон, выложить в центр фарш, свернуть лист со всех сторон, обвалять в панировке, обжаривать до румяного цвета, переложить в глубокую посуду

Приготовить соус: разогреть 2 ст.л. постного масла в сотейнике или сковороде, добавить 2 ст.л. муки , тщательно перемешать до однородности, влить 2,5 стакана грибного бульона, добавить 100г томатной пасты. Прокипятить несколько раз, приправить по вкусу солью.

Перелить соус в кастрюлю с голубцами и тушить до мягкости. Проверять прокалывая шпажкой, капуста должна быть мягкой.

Сервировать
PS: когда вы ставите лайк

, то вы делаете хорошо не только мне и моей статье, но и себе, ведь в ответ я всегда всех мысленно благодарю от всей души
Когда вы ставите

, то это не минус моей статье, а только задача для алгоритма ДЗЕНА вам больше не показывать публикации с такой тематикой. Такой вот он наш ДЗЕН
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫРАЗИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО, ТО ЛУЧШЕ ПИШИТЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ. А ЛАЙК СТАВЬТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ МОИ ПУБЛИКАЦИИ БЫЛИ У ВАС В ЛЕНТЕ.
Нет комментариев