Основные ингредиенты :
Сливки 1 стакан
Колбаса или ветчина 250 граммов
Грибы (шампиньоны консервированные или свежие) 50 граммов
Помидоры 2 штуки
Перец сладкий 2 штуки
Лук, маслины и зелень 1 по вкусу
Булочки (не свежие) 2 штуки
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 сливочном масле.
Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9