Ингредиенты:
рис
нори
икры тобико черная
слабо солёного лосося
копченый угорь
свежий огурец
сыр «Буко».
Способ приготовления:
Приготовьте рис, заправьте его заправкой для риса — смесью рисового уксуса с сахаром и солью —
охладите до комнатной температуры.
Стандартный лист нори разрежьте пополам, положите его на бамбуковую циновку (макису) блестящей стороной вниз.
Сверху выложите рис, а затем распределите равномерно по рису икру тобико и переверните рис и нори так, чтобы нори оказались вверху.
Когда у Вас будут все необходимые ингредиенты под рукой, начинайте готовить начинку.
Лосось, угорь и сыр Буко нарежьте тонкими полосками. Огурец помойте, нарежьте соломкой.
Посередине нори выкладывается начинка для роллов: угорь, лосось, огурец и сыр «Буко».
Приподнимая циновку, заверните ролл.
Разрежьте на 8 равных частей, и уложите готовые роллы на тарелку.
Не лишним будет украсить суши маринованным имбирем в виде розочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев