.
Ингредиенты:
▪Куриный фарш 200 г
▪Рис 80 г
▪Сыр плавленый 100 г
▪Картофель 100 г (1 шт)
▪Лук репчатый 90 г (1/2 шт)
▪Морковь 90 г (1 шт маленькая)
▪Лавровый лист 1 шт
▪Растительное масло для жарки Соль/перец
▪Зелень для подачи
⠀
Способ приготовления:
.
1⃣Рис промыть и залить 1.3 л воды. Варить минут 6 (время зависит от вашего риса, он должен оставаться твёрдым). Куриный фарш посолить и поперчить. Скатать фрикадельки.
2⃣Приготовить пассеровку. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
3⃣К рису добавить пассеровку, фрикадельки и картофель. При необходимости долить воды. Посолить. Варить до готовности (минут 10).
За пару минут до конца варки добавить лавровый лист и сыр, порезанный на мелкие кубики.
Подавать суп, посыпав зеленью. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1