Предыдущая публикация
Готовлю небольшими порциями — но долго не стоит: съедается моментально! 😋
📌 Ингредиенты на 1 кг болгарского перца:
• Острый перец — 3 шт.
• Чеснок — 1 головка
• Уксус — 2 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Масло растительное — 50 мл
🔪 Приготовление:
Все ингредиенты измельчите через мясорубку.
Переложите в кастрюлю, доведите до кипения и проварите 5 минут.
Разложите в стерильные баночки и закройте.
👌 Отлично идёт к мясу, добавляется в борщ, супы — и просто с чёрным хлебом очень вкусно!
Приятного аппетита! 🌶❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев